搜索

空气制水哪个牌子好 【天泉鼎丰空气制水机】怎么样?

楼主
虽然一直在喝桶装水,但还是觉得不卫生,不放心,因为桶装水还是无法避免运输的时候会出现二次污染的情况,所以就一直想试试有没有什么办法可以让饮用水更安全。最近听身边人说空气制水的水质比较安全,那有没有人知道空气制水哪个牌子好吗?天泉鼎丰空气制水机怎么样?大家有用过的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

classn_11

高级会员

沙发
空气制水哪个牌子好?楼主,我建议你用天泉鼎丰的空气制水机,我家里就在用,还挺好用的。水量很大,每天日常饮用水和做饭洗菜的水都可以满足,我家里人还很多,5口人呢,每天都可以有充足的水。重要的是水质也很安全,这个牌子的水通过世界卫生组织标准认证的,口感微甜,很好喝,你可以试试。

classn_11

注册会员

板凳
空气制水好像是很先进呢,了解不是特别多,不过不管选什么牌子的空气制水机,干净卫生是第一,其次就是用水量能够满足就好啦,天泉鼎丰空气制水机我也听说过,听说很不错但不是特别了解呢。

classn_11

中级会员

地板
我知道空气制水,不过要说空气制水哪个牌子好?我个人是很推荐天泉鼎丰的空气制水机,这个牌子是香港的一个十大品牌,并且还获得很多专利。他们的鲜榨空气制水技术也是获得专利的,很厉害,我听身边好多人提起过,我也打算用这个牌子的空气制水机呢,要不要一起买啊。

classn_11

中级会员

楼主想要选空气制水机牌子的话,建议你可以试试天泉鼎丰这个牌子,我当时给公司买办公用品的时候就买的这个牌子的制水机,大家反映都不错,水的口感相比自来水和桶装水要甘甜,大家很喜欢喝。另外,水量还很大,每天办公室这么多人,都可以满足每日的需求,尤其是夏天,大家的用水量更大了,没有出现过断水的情况,很好用。

classn_11

中级会员

我也一直很想知道空气制水哪个牌子好,看了大家的推荐我也想买天泉鼎丰的空气制水机了,买一台给家人安全健康的饮用水。但是,我想知道这个耗电情况怎么样?

classn_11

高级会员

遵命之堂 发表于 2018-6-19 16:18
我也一直很想知道空气制水哪个牌子好,看了大家的推荐我也想买天泉鼎丰的空气制水机了,买一台给家人安全健 ...

用了好久天泉鼎丰空气制水机的人飘过,想为天泉鼎丰的空气制水机点个赞,不仅水量大,水质安全,而且节能,每月耗不了多少电,还可以一机两用呢,有污染的时候还可以净化空气,既可以不用买净水机,也不用买空气净化器了,真的很好用呢。

classn_11

中级会员

你们说这个牌子的空气制水机虽然我没用过,但是我确实是听身边好多人反映挺不错的,另外,我也了解了下天泉鼎丰公司的实力很不错,多次获得国内外多项专利,并且他们发明的空气制水还被媒体誉为“中国第五大发明”的黑科技呢,实力还真不是盖的。

classn_11

注册会员

楼主,我姐姐家的空气制水机就是这个牌子的,方便智能,智能制水,智能监控,根本不用你自己操心,每次需要用水的时候过去接就可以了,不用外来接口的,这样就避免了二次污染,水质是可以保证的,另外,水的口感确实也很不错,比自来水要甜,很好喝。

classn_11

注册会员

关于空气制水哪个牌子好,我家用的天泉鼎丰空气制水机水质确实要比自来水等安全。