搜索

公交车现“冰桶”降温神器

classn_11

中级会员

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     夏日来临,中午顶着大太阳,我出门坐公交车去给客户送图纸,“真的是热啊!”我心里感叹道。我急急忙忙上了1路公交车,突然发现车后面有一个大的“冰桶”。“这个是什么啊?”旁边上来一个阿姨问道。司机马上回答说:“这个是降温神器,大热天,为了在公交车内快速降温,所以增加一个‘冰桶’降温。”这时,又听见另外一位奶奶说道:“这个公交车空间好大,中间放一个冰桶都不挤啊!”司机就像早已准备好的说辞一样:“我们这个是新能源公交车,北京福田欧辉品牌的公交车,车子驾驶平稳,车内空间大,座椅舒服,空调舒适,优点多着呢。”这时候,我已经找到位子坐下,只听那位奶奶又说道:“现在公交车什么新能源,我们搞不懂,反正就是空间大,坐着舒服,比以前的公交车舒服多了,以前这趟车上下班高峰期挤死我了!”司机一边转着弯,一边接着说道:“以后条件好多了,我们中国制造厉害了,公交车制造也厉害了,公交车的功能越来越人性化了!”我早已经不注意他们的谈话,我就坐在“冰桶”旁边,享受着冰桶降温,真是舒服啊,公交车人性化服务必须点赞啊,我赶紧掏出了手机,拍照留恋。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

classn_11

注册会员

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
车内空间更大,运营适应性更强

classn_11

注册会员

板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者
做为公交还是蛮有特色的

classn_11